Poulet sauce à la moutarde et à l'estragon   Imprimer

Poulet sauce à la moutarde et à l'estragon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.88 / personnes
Ingrédients
1 Bouillon cube de volaille
2 Echalotes
2 Pincée Poivre
2 Pincée Sel
50 Gr Moutarde
4 Cl Huile d'olives
4 Blancs de poulet
20 Gr Estragon
70 Gr Crème fraîche épaisse
Détail de la recette

Pelez et émincez les échalotes
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir les échalotes
Après une légère coloration ajoutez 1/2 verre d'eau et le cube de bouillon de volaille, puis laissez cuire 10 min. 
Ajoutez les blancs de poulet et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Après cuisson, retirez le poulet et versez-y la moutarde et la crème fraîche
Mélangez bien puis ajoutez l'estragon ciselé.
Tranchez les blancs de poulet, déposez-les sur 4 assiettes et nappez de saucet

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 563.26 kJ / 373.70 kCal
Matières grasses20.35 gdont saturés2.40 g
Glucides7.33 gdont sucres1.60 g
Fibres0.88 g
Protéines40.66 g
Sodium1 076.10 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/poulet-sauce-a-la-moutarde-et-a-l-estragon-07916
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