Lieu noir à la diable   Imprimer

Lieu noir à la diable
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne5.15 / personnes
Ingrédients
440 Gr Lieu noir
2 Oignons
2 Echalotes
15 Cl Crème liquide
20 Cl Vin blanc
1 Tomate concassée
1 Gousse d'ail
2 Gr Curry
1 Pincée Piment d'espelette
1 Jus de citron
8 Feuilles de persil
8 Gr Estragon
2 Cl Huile d'olives
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pelez les oignons, les échalotes et l'ail
Emincez le tout finement.
Dans une poêle, faites chauffer 2 cuil à soupe d'huile d'olive
Faites-y revenir les oignons, les échalotes et l'ail
Versez-y le vin blanc pour déglacer puis laissez mijoter 2 min
Ajoutez les tomates concassées et laissez cuire 5 min.
Versez la crème, le citron, les épices et les herbes ciselées
Mélangez le tout et maintenez au chaud
Pendant ce temps, faites cuire les filets dans une autre poêle avec un filet d'huile d'olive ou à la vapeur selon votre goût
Servez le poisson chaud nappé de sauce.
Le conseil :
Pour les enfants, présentez le poisson sous forme de boulettes poêlées.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 046.14 kJ / 249.99 kCal
Matières grasses7.68 gdont saturés0.95 g
Glucides12.78 gdont sucres2.65 g
Fibres1.57 g
Protéines22.00 g
Sodium296.48 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/lieu-noir-a-la-diable-08283
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