Fricassée de porcà l'ail et aux noix   Imprimer

Fricassée de porcà l'ail et aux noix
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson75 min
Prix par personne4.27 / personnes
Ingrédients
20 Cl Bouillons de légumes
12 Feuilles de persil
8 Cl Huile de noix
800 Gr Palette de porc
70 Gr Cerneaux de noix
5 Gousses d'ail
4 Cl Huile d'olives
1000 Gr Pommes de terre - moyennes
1 Feuille de laurier
15 Cl Vin blanc sec
Détail de la recette

Faites chauffer l'huile sur feu moyen dans une cocotte.
Mettez-y à dorer 5 minutes le porc avec le hachis d'ail et les aromates.
Versez le vin et portez à ébullition puis ajoutez le bouillon et laissez mijoter 1h.
Préchauffez le gril du four et faites griller les noix.
Pelez les pommes de terre et coupez-les en gros morceaux.
Faites cuire 15 à 20 minutes dans de l'eau bouillante salée.

Pour finir
Incorporez les noix 5 minutes avant la fin de cuisson de la fricassée.
Egouttez les pommes de terre puis arrosez-les d'huile de noix.
Servez-les aussitôt avec la fricassée de porc.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 420.06 kJ / 821.53 kCal
Matières grasses61.21 gdont saturés3.00 g
Glucides31.48 gdont sucres2.06 g
Fibres4.97 g
Protéines27.87 g
Sodium14.91 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/317126-fricassee-de-porc-a-l-ail-et-aux-noix
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK