Curry de porc   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation90 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne2.12 / personnes
Ingrédients
500 Gr Filets de porc
2 Oignons
500 Gr Palette de porc
20 Gr Curry
30 Gr Raisins secs
1 Tomate
1 Bouquet Garni
2 Gousses d'ail
1 Pomme
5 Gr Harissa
Détail de la recette

Dans un faitout faire revenir oignons finement émincés dans un peu d'huile d'olive puis ajoutez et faites revenir le porc préalablement coupé en dés durant 5 min.
Saupoudrez de farine et mélangez puis recouvrez d'eau, ajoutez le curry, les gousses d'ail, le bouquet garni, la tomate, la pomme, la harissa (1/2 cuil. a café), les raisins secs, salez, poivrez et laissez mijoter 50min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 685.31 kJ / 401.87 kCal
Matières grasses25.02 gdont saturés1.29 g
Glucides8.81 gdont sucres6.80 g
Fibres2.18 g
Protéines32.74 g
Sodium117.00 mg
Source :
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK