Tartate saumon crevettes mangue   Imprimer

Tartate saumon crevettes mangue
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne3.75 / personnes
Ingrédients
150 Gr Saumons
9 Crevettes
1 Mangue
1 Avocat
4 Brins d'aneth
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Couper le saumon, la mangue, l'avocat en dés.
Décortiquer 3 crevettes puis couper en morceaux également.
Mélanger les ingrédients pour que le jus de la mangue s'imprègne.
Parsemer d'aneth finement taillé.
Cercler dans des emporte-pièces.
Saler, poivrer.
Décortiquer les 6 crevettes restantes puis disposez en 2 en forme de pont au dessus de chaque préparation.
Pour finir
Conserver 60 mn minimum au frais avant de décercler pour servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 310.82 kJ / 312.48 kCal
Matières grasses12.59 gdont saturés2.12 g
Glucides23.16 gdont sucres17.81 g
Fibres4.91 g
Protéines25.87 g
Sodium466.17 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/356372-tartate-saumon-crevettes-mangue
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK