Verrines de saumon fumé à la crème d'avocat   Imprimer

Verrines de saumon fumé à la crème d'avocat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne1.87 / personnes
Ingrédients
2 Pincée Poivre
10 Gr Poudre de noisettes
6 Gr Brins d'aneth
1 Jus de citron
25 Cl Crème liquide
2 Avocats
1 Piment
180 Gr Saumons fumés
2 Pincée Sel
Détail de la recette

Découpez les tranches de saumon en fines lamelles.
Passez au mixeur la chair des avocats et arrosez de la moitié du jus de citron.
Ajoutez un peu de sel, de poivre et de piment pour relever cette purée.
Montez la crème liquide en chantilly. Ajoutez le reste du jus de citron et l'aneth ciselé.
Pour finir
Mettez au fond des verrines la purée d'avocat, puis les lanières de saumon.
Terminez par la chantilly.
Saupoudrez de quelques éclats de noisettes et décorez avec un brin d'aneth.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie581.73 kJ / 139.90 kCal
Matières grasses10.68 gdont saturés1.51 g
Glucides3.06 gdont sucres0.85 g
Fibres2.06 g
Protéines7.50 g
Sodium576.17 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/357848-verrines-de-saumon-fume-a-la-creme-d-avocat
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