Poivrons farcis   Imprimer

Poivrons farcis
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson80 min
Prix par personne4.52 / personnes
Ingrédients
2 Oignons
8 Poivrons rouges
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
2 Pincée Herbes de provence
600 Gr Boeuf haché
400 Gr Tomates concassées
3 Tranches de pain de mie
Détail de la recette

Préchauffez le four sur thermostat Lavez les poivrons.
Coupez leurs chapeaux.
Videz-les et épépinez-les.

Mélangez la viande, les oignons émincés, les tomates et le pain de mie émietté.
Assaisonnez.
Mélangez bien.

Pour finir
Garnissez les poivrons de cette préparation.
Mettez à cuire 80 minutes environ dans un plat avec un peu d'eau au fond.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 733.36 kJ / 652.36 kCal
Matières grasses46.87 gdont saturés16.80 g
Glucides27.81 gdont sucres2.25 g
Fibres4.72 g
Protéines26.32 g
Sodium427.53 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/309586-poivrons-farcis
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK