Millefeuille d'aubergine   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.79 / personnes
Ingrédients
200 Gr Gruyères râpés
500 Gr Viande hachée
1 Oignon jaune
200 Gr Bûches de chèvre
200 Gr Purée de tomates
1 Aubergine- moyenne
Détail de la recette

Millefeuille d'aubergine
Cuisiner la viandes hachée avec les oignons et la purée de tomate
Mettre un peu de jus au fond du plats puis dispose un couche d'aubergine puis la viande hachée et quelques tranche de chèvre puis superposer les couches et terminer en recouvrant de gruyère râpé

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 368.00 kJ / 804.50 kCal
Matières grasses64.09 gdont saturés13.77 g
Glucides9.05 gdont sucres3.95 g
Fibres2.88 g
Protéines43.45 g
Sodium202.25 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK