Filet de poulet au Porto   Imprimer

Filet de poulet au Porto
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne2.63 / personnes
Ingrédients
20 Cl Eau
1 Pincée Sel
2 Cl Crème liquide
1 Pincée Poivre
1 Champignons de Paris, conserve
40 Gr Concentrés de tomate
6 Blancs de poulet
1 Cl Porto
125 Gr Lardons natures
Détail de la recette

Disposer les filets de poulet dans un plat allant au micro-ondes.

Y ajouter les champignons et les lardons par-dessus.

Dans un shaker, mettre le concentré de tomate, l'eau, la crème liquide, le Porto et mélanger le tout.

Verser la préparation sur les filets de poulet.

Saler, poiver.

Pour finir
Mettre au micro-ondes puissance maximale pendant 25 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 020.39 kJ / 243.03 kCal
Matières grasses7.38 gdont saturés2.60 g
Glucides3.20 gdont sucres0.57 g
Fibres1.14 g
Protéines40.71 g
Sodium902.42 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316705-filet-de-poulet-au-porto
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK