Gratin de pâtes au poulet   Imprimer

Gratin de pâtes au poulet
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.99 / personnes
Ingrédients
250 Gr Nouilles
4 Escalopes de poulet
150 Gr Champignons de Paris, conserve
25 Cl Crème fraîche épaisse
150 Gr Gruyères râpés
Détail de la recette

Faire cuire les pâtes.
Découper le poulet en petits morceaux et le faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre.

Une fois que le poulet est bien doré, ajouter les champignons, puis la crème fraîche.
Laisser réduire la sauce pendant un petit moment.

Mélanger le poulet avec les pâtes et répartir dans un plat à gratin.
Saupoudrer avec le gruyère râpé.
Laisser gratiner au four pendant une dizaine de minutes.

Mélanger avec les pâtes et répartir dans un plat à gratin.
Saupoudrer avec le gruyère râpé.

Pour finir
Laisser gratiner au four pendant une dizaine de minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 421.18 kJ / 577.18 kCal
Matières grasses33.35 gdont saturés1.02 g
Glucides19.01 gdont sucres0.70 g
Fibres1.61 g
Protéines49.84 g
Sodium542.63 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/243304-gratin-de-pates-au-poulet
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK