Brochettes de volailles aux nectarines   Imprimer

Brochettes de volailles aux nectarines
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.68 / personnes
Ingrédients
4 Cl Huile d'olives
2 Pincée Poivre
2 Pincée Sel
4 Blancs de poulet
6 Cl Vinaigre balsamique
4 Nectarines
Détail de la recette

Coupez les filets de poulet en 8 morceaux. Mettez-les dans un saladier avec le vinaigre et l'huile d'olive.
Salez et poivrez.
Mélangez, placez au frais et laissez mariner 1 heure.

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Lavez soigneusement les nectarines et coupez les en Quand le poulet est mariné, préparez les brochettes en intercalant le poulet et les nectarines, en les serrant bien.

Pour finir
Salez et poivrez.
Enfournez les brochettes pour 20 minutes en les retournant à mi-cuisson et en les arrosant avec le reste de marinade.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 235.18 kJ / 294.89 kCal
Matières grasses12.52 gdont saturés2.22 g
Glucides6.59 gdont sucres6.55 g
Fibres1.06 g
Protéines37.51 g
Sodium780.87 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/344853-brochettes-de-volailles-aux-nectarines
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK