Gateau chocolat-coco au mascarpone   Imprimer

Gateau chocolat-coco au mascarpone
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.90 / personnes
Ingrédients
200 Gr Chocolats noirs
3 Oeufs
125 Gr Noix de coco
140 Gr Sucre
100 Gr Farine de blé
120 Gr Beurre doux
150 Gr Mascarpone
2 Cl Lait demi-écrémé
1 Sachet de Levure chimique
Détail de la recette

Préparer la pâte à la noix de coco :
Mélanger 2 cuillères à soupe de sucre, la noix de coco, le mascarpone et un oeuf.
Bien mélanger.

Préparer la pâte au chocolat :
Faire fondre le chocolat avec le beurre.
Mélanger avec le sucre, ajouter deux oeufs, la levure et la farine tamisées.
Ajouter un peu de lait si la pâte est trop épaisse.
Verser les deux pâtes alternativement dans un moule beurré et enfourner sur thermostat 5 pendant 40 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 129.04 kJ / 508.24 kCal
Matières grasses34.10 gdont saturés13.65 g
Glucides42.34 gdont sucres18.47 g
Fibres2.62 g
Protéines7.11 g
Sodium134.69 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/310119-gateau-chocolat-coco
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK