Tartare de tomates et mozzarella   Imprimer

Tartare de tomates et mozzarella
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne2.26 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
2 Cl Huile d'olives
4 Tomates
10 Gr Basilic
1 Pincée Sel
1 Citron jaune
1 Boule de mozzarella
Détail de la recette

Préparer une marinade avec le jus du citron, l’huile d’olive, le basilic, le sel et le poivre.

Laver les tomates et les couper en très petits dés.

Faire également des dés avec la moitié de la mozzarella.
Garder l’autre pour en faire de jolies tranches fines.

Mélanger dans un saladier la tomate, la mozzarella et la marinade.

Mouler la préparation dans un ramequin et retourner le tout dans le coin d’une assiette.

Pour finir
Disposer les rondelles de mozzarella autour et faire couler un filet d’huile d’olive.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 229.83 kJ / 296.28 kCal
Matières grasses22.42 gdont saturés1.43 g
Glucides8.59 gdont sucres5.54 g
Fibres3.29 g
Protéines13.38 g
Sodium205.63 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312646-tartare-de-tomates-et-mozzarella
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK