Pâtes au pesto et aux tomates cerises   Imprimer

Pâtes au pesto et aux tomates cerises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson8 min
Prix par personne1.32 / personnes
Ingrédients
300 Gr Tomates cerise
250 Gr Pâtes
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
2 Cl Huile d'olives
60 Gr Crème fraîche 15 %
200 Gr Sauce pesto
Détail de la recette

Cuisez les pâtes al dente selon le temps indiqué sur le paquet, dans un grand volume d'eau salée.
Égouttez-les et remettez-les dans la casserole avec un filet d'huile d'olive.
Mélangez et réservez au chaud.

Nettoyez les tomates cerises et coupez-les en deux.

Dans une poêle ou une sauteuse faites chauffer doucement le pesto, ajoutez-y la crème allégée et les tomates cerises,
Mélangez et chauffez quelques instants pour que les tomates soient chaudes mais pas cuites.

Pour finir
Versez les pâtes dans la poêle, poivrez, mélangez bien et servez chaud immédiatement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 792.64 kJ / 432.67 kCal
Matières grasses34.24 gdont saturés3.90 g
Glucides23.44 gdont sucres5.45 g
Fibres1.75 g
Protéines7.32 g
Sodium611.50 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/339128-pates-au-pesto-et-aux-tomates-cerises
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK