Duo haricots verts et pâtes au basilic   Imprimer

Duo haricots verts et pâtes au basilic
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.84 / personnes
Ingrédients
500 Gr Haricots verts
150 Gr Pennes
1 Gousse d'ail
1 Bouquet de basilic
4 Feuilles de persil
15 Gr Pignons de pins
2 CaC Huile d'olives
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Rincez et essorez le basilic et le persil
Pelez l’ail et retirez le germe
Dans un robot, mixez les herbes et l’ail avec les pignons, ajoutez l’huile d’olive et assaisonnez à votre convenance
Laissez tourner jusqu’à obtenir une belle sauce verte
Réservez au frais.
Effilez les haricots et coupez-les en tronçons de 3 cm
Plongez-les dans une grande casserole d’eau bouillante salée, comptez 8 min de cuisson
Ajoutez les mini penne et faites cuire encore 8 min
Egouttez les haricots et les penne, disposez-les dans un plat creux, ajoutez la sauce verte et mélangez
Décorez avec des tomates cerise et du basilic
Dégustez chaud ou tiède.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie604.08 kJ / 145.43 kCal
Matières grasses5.84 gdont saturés0.61 g
Glucides18.24 gdont sucres0.19 g
Fibres5.73 g
Protéines5.10 g
Sodium205.56 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/duo-haricots-verts-et-pates-au-basilic-286726
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK