Limande-sole aux haricots verts   Imprimer

Limande-sole aux haricots verts
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.31 / personnes
Ingrédients
2 Cl Huile d'olives
600 Gr Haricots verts
20 Gr Farine de blé
10 Gr Beurre doux
2 Feuilles de persil
2 Gr Limande
Détail de la recette

Equeutez les haricots et plongez-les dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 7 à 8 min
Egouttez-les et mettez-les dans un saladier avec un filet d’huile d’olive
Poivrez et mélangez.
Passez les poissons dans la farine et secouez-les pour retirer l’excédent
Dans une grande poêle, faites mousser le beurre et déposez les poissons
Faites-les cuire 5 min par face environ
Salez et poivrez puis parsemez de persil ciselé.
Dégustez aussitôt avec les haricots verts.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie536.39 kJ / 128.99 kCal
Matières grasses7.28 gdont saturés2.09 g
Glucides14.09 gdont sucres0.13 g
Fibres5.55 g
Protéines3.39 g
Sodium10.78 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/limande-sole-aux-haricots-verts-238197
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