Salade noix de coco et crevettes   Imprimer

Salade noix de coco et crevettes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne4.21 / personnes
Ingrédients
1 Noix de coco
10 Crevettes
1 Mangue
100 Gr Riz
2 Cl Huile d'olives
10 Gr Coriandre
Détail de la recette

La première étape est la plus impressionnante mais aussi la plus drôle. il s'agit d'ouvrir la noix de coco :
Percer les 3 trous en haut de la noix, récupérer l'eau, passer au four pendant 15 minutes puis donner quelques coups de marteau sur le haut de la noix.
Elle va se fendre en deux.
Récupérer la pulpe de la noix au couteau puis la râper.
Faire la salade en mélangeant les crevettes, la mangue coupée en morceaux, le riz, la coriandre, la pulpe de la noix de coco et l'huile d'olive.
Pour finir
Servir la salade dans la noix de coco.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie9 440.50 kJ / 2 283.90 kCal
Matières grasses189.44 gdont saturés156.32 g
Glucides63.80 gdont sucres45.95 g
Fibres64.11 g
Protéines44.27 g
Sodium436.75 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314233-salade-noix-de-coco-et-crevettes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK