Brownies fondants au chocolat   Imprimer

Brownies fondants au chocolat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes10Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.43 / personnes
Ingrédients
150 Gr Sucre
80 Gr Beurre doux
6 Gr Sachets de Levure chimique
150 Gr Chocolats noirs
1 Pincée Sel
2 Oeufs
130 Gr Farine de blé
Détail de la recette

Faire fondre au micro-ondes le chocolat et le beurre ensemble.
Mélanger le tout fondu.

Mélanger les œufs et le sucre puis ajouter la farine, la levure et la pincée de sel.
Bien mélanger.
Ajouter la préparation au chocolat à la deuxième préparation et bien mélanger.
Faire cuire au four 12 minutes à 180°C (thermostat 6) sur une plaque anti-adhésive.
Pour finir
Démouler. Laisser refroidir quelques minutes.
Découper en carrés.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 080.70 kJ / 256.93 kCal
Matières grasses12.26 gdont saturés4.71 g
Glucides32.80 gdont sucres15.20 g
Fibres0.83 g
Protéines3.71 g
Sodium116.05 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312505-brownies-fondants-au-chocolat
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK