Tarte aux framboise et crumble   Imprimer

Tarte aux framboise et crumble
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.38 / personnes
Ingrédients
1 Pâte sablée
500 Gr Framboises
10 Gr Pépites de chocolat
125 Gr Amandes en poudre
100 Gr Sucre
2 Oeufs
100 Gr Beurre mous
100 Gr Farine de blé
50 Gr Beurre doux
1 Jaune d'oeuf
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Préparez la crème d'amande en mélangeant dans un récipient : oeuf, sucre, poudre d'amande et beurre.

Dans un autre récipient, préparez la pâte à crumble : farine, sucre, jaune d'oeuf, beurre et sel.

Etalez la pâte sablée dans un moule à tarte et versez-y la crème d'amande.
Disposez les framboises et les pépites de chocolat et enfin saupoudrez de la pâte à crumble de façon homogène.

Pour finir
Faites cuire au four environ 30 minutes (selon le four plus ou moins)à 180°C (thermostat 6/7).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 831.31 kJ / 675.27 kCal
Matières grasses44.27 gdont saturés13.88 g
Glucides51.79 gdont sucres20.55 g
Fibres6.64 g
Protéines12.52 g
Sodium93.00 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/322448-tarte-aux-framboise-et-crumble
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