Tarte aux abricots simplissime   Imprimer

Tarte aux abricots simplissime
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne0.80 / personnes
Ingrédients
800 Gr Abricots
18 Gr Sucre
30 Gr Confitures d'abricot
1 Pâte feuilletée
Détail de la recette

Préchauffer le four à 200°C.
Piquer la pâte à tarte.
Etaler la pâte dans un plat.
Nettoyer les abricots et les couper en deux.
Etaler la confiture d'abricots sur la pâte.
Placer les abricots, côté bombé vers le bas, sur la pâte.
C'est important pour éviter que le jus des abricots ne détrempe la pâte.
Saupoudrer avec le sucre.
Laisser cuire environ 35 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 292.12 kJ / 307.56 kCal
Matières grasses15.56 gdont saturés2.38 g
Glucides35.85 gdont sucres16.65 g
Fibres2.09 g
Protéines3.96 g
Sodium102.86 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313045-tarte-aux-abricots-simplissime
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK