Tarte tomate-mozzarella   Imprimer

Tarte tomate-mozzarella
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.09 / personnes
Ingrédients
2 Boules de mozzarella
1 Pâte feuilletée
3 Tomates
4 Cl Huile d'olives
10 Gr Pesto
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180°C.
Dérouler la pâte feuilletée et la laisser sur le papier sulfurisé.
Piquer à la fourchette.

Couper la mozzarella et les tomates en tranches.

Les disposer par rangées sur la pâte en laissant une bordure de 1,5 cm.
Cuire 40 min à 180°C.

Dans un bol, mélanger le pesto et l'huile d'olive.
Répartir ce mélange en dessinant des croisillons sur la tarte.

Pour finir
Remettre 5 minutes au four et servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 466.10 kJ / 591.85 kCal
Matières grasses45.73 gdont saturés4.91 g
Glucides30.10 gdont sucres2.03 g
Fibres1.60 g
Protéines16.04 g
Sodium151.64 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312727-tarte-tomate-mozzarella
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK