Filet mignon aux abricots   Imprimer

Filet mignon aux abricots
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne2.85 / personnes
Ingrédients
600 Gr Filets mignon de porc
8 Gr Romarin
20 Gr Miels
1 Citron jaune
2 Cl Huile d'olives
8 Abricots
30 Gr Sauce de soja
Détail de la recette

Mélangez le jus du citron, le miel et la sauce de soja dans un bol
Versez sur le filet mignon
Laissez mariner 1 h.Préchauffez le four à 180 °C (th6)
Egouttez le filet mignon et mettez-le dans un plat à rôtir
Arrosez d’huile d’olive
Enfournez pour 15 min.Sortez le plat du four
Entourez le filet mignon des abricots entiers rincés et essuyés
Parsemez de romarin
Versez 3 cuil à soupe d'eau dans le plat
Poursuivez la cuisson 15 min.Arrosez le filet mignon et les abricots de la marinade mélangée au jus de cuisson
Laissez cuire encore 5 min
Servez le filet mignon coupé en tranches
Entourez des abricots et arrosez du jus court et acidulé
Délicieux avec des pois gourmands ou des nouilles chinoises sautées au wok à la sauce de soja . 

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 569.41 kJ / 373.70 kCal
Matières grasses16.01 gdont saturés4.66 g
Glucides13.79 gdont sucres12.28 g
Fibres1.85 g
Protéines40.64 g
Sodium548.71 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/filet-mignon-aux-abricots-04657
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