Poulet Fafa   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne3.00 / personnes
Ingrédients
50 Cl Lait de coco
600 Gr Aiguillettes de poulet
2 Pincée Curry
1000 Gr Epinards
200 Gr Riz thaï
Détail de la recette

Faire cuire les épinards à grande eau salée , les égoutter.
Faire revenir les aiguillettes de poulet jusqu'à ce qu'elles soient dorées , ajouter les épinards égouttés , du lait de coco pour recouvrir le tout et du curry de Madras (selon votre envie)
Faites mijoter pendant 45 minutes .
Pendant cd temps là préparez du riz .
Servir

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 002.28 kJ / 956.37 kCal
Matières grasses29.95 gdont saturés21.14 g
Glucides46.10 gdont sucres4.37 g
Fibres9.43 g
Protéines37.15 g
Sodium155.21 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK