Oeufs brouillés à la tomate épicée   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.47 / personnes
Ingrédients
1 Gousse d'ail
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
8 Oeufs
10 Gr Basilic
2 Cl Huile d'olives
4 Gr Piments d'espelette
200 Gr Tomates pelées
2 Oignons
Détail de la recette

Casser les oeufs dans un saladier, les battre puis saler et poivrer.

Ouvrir la boîte de conserve et égoutter les tomates entières.

Les couper en dés.

Faire chauffer l’huile dans une poêle et y déposer les oignons préalablement émincés.

Faire revenir 2 min.

Ajouter l’ail et mélanger.

Verser les oeufs battus et remuer sans cesse.

Ajouter les dés de tomates, une pincée de piment et retirer du feu.

Les oeufs doivent rester moelleux. Parsemer de basilic.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie871.08 kJ / 210.06 kCal
Matières grasses15.39 gdont saturés3.43 g
Glucides4.18 gdont sucres1.56 g
Fibres0.45 g
Protéines13.24 g
Sodium226.71 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK