Cabillaud aux poireaux   Imprimer

Cabillaud aux poireaux
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne5.00 / personnes
Ingrédients
4 Dos de cabillaud
3 Poireaux
12 Feuilles de persil
2 Oignons
1 CaC Huile d'olives
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

1 Dans une poêle, faites chauffer 2 cuilà soupe d'huile d'olive
Faites-y saisir le cabillaud 4 min de chaque côté
Salez et poivrez, parsemez de persil ciselé.
2 Nettoyez les poireaux puis émincez-les.
3 Dans une sauteuse, faites chauffer le reste d'huile
Faites-y blondir les oignons hachés, puis ajoutez les poireaux émincés
Versez 4 cuilà soupe d'eau et laissez cuire 6 min
Salez et poivrez.4 Servez le cabillaud chaud avec les poireaux.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie920.89 kJ / 218.95 kCal
Matières grasses3.06 gdont saturés0.60 g
Glucides19.07 gdont sucres5.38 g
Fibres3.13 g
Protéines28.71 g
Sodium382.96 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/cabillaud-aux-poireaux-204166
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