Cabillaud à la tomate   Imprimer

Cabillaud à la tomate
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.41 / personnes
Ingrédients
4 Dos de cabillaud
12 Tomates cerise
1 Citron jaune
60 Gr Olives vertes dénoyautées
1 CaC Huile d'olives
1 Bouquet de basilic
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

1 Préchauffez le four à 180 °C.
2 Dans un plat à four, déposez les dos de cabillaud, salez et poivrez-les puis arrosez-les d'1 cuilà soupe d'huile d'olive.
3 Lavez et séchez les tomates, coupez-les en dés
Emincez les olives.
4 Effeuillez le basilic, puis ciselez-le finement
Parsemez-en le poisson, puis répartissez les olives et les dés de tomate dans le plat
Arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez.
5 Enfournez pour 15 min
Servez chaud, avec des quartiers de citron.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie796.53 kJ / 188.97 kCal
Matières grasses5.37 gdont saturés0.78 g
Glucides4.23 gdont sucres2.46 g
Fibres2.65 g
Protéines28.61 g
Sodium520.40 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/cabillaud-a-la-tomate-207840
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