Pizza romana   Imprimer

Pizza romana
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne7.08 / personnes
Ingrédients
1 Pâte à pizza
20 Cl Sauce tomate
1 Boule de mozzarella
6 Filets d'Anchois
10 Gr Câpres
1 Cl Huile d'olives
2 Feuilles de basilic
Détail de la recette

Préchauffez le four Th. 8 (240°C).

Retravaillez un peu la pâte avant de l’étaler. Laissez-la reposer encore 15 min sous un linge humide.
Étalez-la encore à sa taille définitive et si possible laissez-la encore reposer 15 min.

Étalez la sauce tomate sur la pâte.
Ajoutez la mozzarella en rondelles, les filets d’anchois, les câpres.
Arrosez d’un filet d’huile d’olive.
Enfournez pour 5 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 589.54 kJ / 859.85 kCal
Matières grasses40.40 gdont saturés5.32 g
Glucides61.31 gdont sucres4.66 g
Fibres1.62 g
Protéines60.62 g
Sodium6 798.00 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pizza-romana-60776.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK