Panini italien aux tomates et mozzarella   Imprimer

Panini italien aux tomates et mozzarella
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.14 / personnes
Ingrédients
8 Tranches de pain de mie
3 Tomates
125 Gr Boules de mozzarella
1 Salade verte
6 Pincée Basilic coupé
4 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Lavez et coupez les tomates en rondelles.

Lavez et effeuillez la salade.

Égouttez et coupez la mozzarella en fines lamelles.

Préparez vos paninis :

Prenez 4 tranches de pain de mie.

Disposez tout d'abord quelques rondelles de tomates et saupoudrez-les de basilic.

Disposez par-dessus quelques feuilles de salade verte.

Ajoutez ensuite une lamelle de mozzarella.

Recouvrez chaque panini avec les 4 autres tranches.

Pour parfumer le pain, ajoutez un léger filet d'huile d'olive sur chaque panini.

Dans une poêle bien chaude ou un grill, faites dorer les paninis environ 4 min afin que le fromage soit bien fondu.

Servez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 587.42 kJ / 379.12 kCal
Matières grasses19.41 gdont saturés2.18 g
Glucides37.67 gdont sucres5.35 g
Fibres2.79 g
Protéines12.26 g
Sodium351.60 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/panini-italien-aux-tomates-et-mozzarella-59375.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK