Pommes au four farcies aux speculoos   Imprimer

Pommes au four farcies aux speculoos
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.01 / personnes
Ingrédients
4 Pommes Reinette
80 Gr Beurres demi-sel
100 Gr Spéculoos
Détail de la recette

Réduire en poudre les biscuits en les enfermant dans un sachet plastique et en écrasant au rouleau à pâtisserie.

Vider les pommes des pépins, avec une cuillère parisienne.

Mélanger le beurre mou aux biscuits réduits en miettes fines.

Garnir les pommes que vous aurez piquées autour pour éviter que la peau n'éclate à la cuisson.

Mettre au four environ 30 minutes en surveillant.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 147.25 kJ / 276.65 kCal
Matières grasses16.59 gdont saturés10.96 g
Glucides1.72 gdont sucres18.01 g
Fibres0.00 g
Protéines0.14 g
Sodium154.80 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/320671-pommes-au-four-farcies-aux-speculoos
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK