Farfalles aux tomates, mozzarela et basilic   Imprimer

Farfalles aux tomates, mozzarela et basilic
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson9 min
Prix par personne1.72 / personnes
Ingrédients
500 Gr Farfalles
5 Tomates
2 Boules de mozzarella
3 Gousses d'ail
15 Feuilles de basilic
80 Gr Parmesan râpé
4 Cl Huile d'olives
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez les tomates et la mozzarella en petits dés.

Mettez le tout dans un plat et arrosez généreusement d'huile d'olive.

Hachez les feuilles de basilic au ciseau, et pressez l'ail. Ajoutez-les à la préparation.

Salez, poivrez.

Faites chauffer de l'eau dans une casserole et faites cuire les pâtes le temps indiqué sur l'emballage.

Une fois les pâtes cuites et égouttées, ajoutez les pâtes à la préparation.

Mélangez et servez chaud avec du parmesan.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 292.72 kJ / 789.48 kCal
Matières grasses29.69 gdont saturés1.38 g
Glucides95.32 gdont sucres2.60 g
Fibres1.20 g
Protéines34.19 g
Sodium200.50 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/farfalles-aux-tomates-mozzarela-et-basilic-60519.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK