Salade de pêches au jambon de Parme et à la mozzarella   Imprimer

Salade de pêches au jambon de Parme et à la mozzarella
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.92 / personnes
Ingrédients
3 Pêches
8 Tranches de jambon de Parme
1 Boule de mozzarella
40 Gr Roquette
1 CaC Huile d'olives
2 Cl Vinaigre de vin blanc
1 Pincée Piment d'espelette
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Épluchez les pêches, retirez les noyaux et détaillez-les en morceaux.
Coupez le jambon de Parme en lanières.

Égouttez la mozzarella puis coupez-la en lamelles fines.

Mélangez l'huile d'olive, le vinaigre de vin blanc, le piment d'Espelette, du sel et du poivre dans un grand saladier.

Ajoutez les pêches, le jambon de Parme et la mozzarella.

Ajoutez la roquette et mélangez délicatement.

Servez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie718.93 kJ / 172.65 kCal
Matières grasses10.88 gdont saturés0.22 g
Glucides3.81 gdont sucres0.21 g
Fibres0.17 g
Protéines15.18 g
Sodium198.20 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-peches-au-jambon-de-parme-et-a-la-mozzarella-82297.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK