Papillote de saumon   Imprimer

Papillote de saumon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation3 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne3.45 / personnes
Ingrédients
20 Cl Crème liquide
4 Pavés de saumon
2 Pincée Poivre
2 Pincée Sel
1 Jus de citron
55 Gr Gros sel
Détail de la recette

Répartissez le gros sel dans un plat creux.
Posez les pavés de saumon sur le dessus.
Laissez mariner 30 minutes au frais.

Préchauffez le four à 200°C.

Rincez et épongez les pavés de saumon.

Découpez 4 carrés de papier aluminium ou sulfurisé.

Déposez au centre de chacun un pavé de saumon.
Arrosez chaque pavé de crème liquide et de jus de citron.
Salez et poivrez.

Refermez les carrés de papier aluminium ou sulfurisé pour former les papillotes.

Posez les papillotes dans un plat allant au four.

Enfournez pendant 10 à 12 minutes selon l'épaisseur des pavés de saumon.

Dégustez bien chaud accompagné de riz.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 139.58 kJ / 272.36 kCal
Matières grasses16.70 gdont saturés0.00 g
Glucides0.67 gdont sucres0.20 g
Fibres0.01 g
Protéines29.20 g
Sodium5 599.51 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/papillote-de-saumon-87148.aspx
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