Poivron farci au taboulé   Imprimer

Poivron farci au taboulé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.43 / personnes
Ingrédients
150 Gr Semoule
4 Poivrons rouges
2 Tomates
0.5 Concombre - moyen
1 Oignon
1 CaC Huile d'olives
1 Jus de citron
0.5 Bouquet de persil
4 Feuilles de menthe
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Nettoyez et coupez finement le concombre.

Nettoyez et coupez les tomates en petits dès.

Epluchez et émincez l'oignon.

Mettez la semoule dans un saladier.

Ajoutez le concombre, les tomates et l'oignon puis versez 3 c. à soupe d'huile d'olive et le jus de citron. Réservez.

Nettoyez et ciselez le persil et la menthe.

Ajoutez-les au taboulé, salez et poivrez.

Réservez au frais jusqu'au service.

Taillez les poivrons en deux et videz-les.

Remplissez chaque moitié avec le taboulé.

Décorez de persil.

Dégustez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie849.93 kJ / 196.59 kCal
Matières grasses2.51 gdont saturés0.29 g
Glucides35.76 gdont sucres2.00 g
Fibres4.89 g
Protéines6.97 g
Sodium211.93 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/poivron-farci-au-taboule-79814.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK