One pot pasta au pesto et parmesan   Imprimer

One pot pasta au pesto et parmesan
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation3 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne2.72 / personnes
Ingrédients
125 Gr Spaghettis
2 Gousses d'ail
35 Cl Eau
1 Cl Huile d'olives
50 Gr Parmesan râpé
25 Cl Pesto
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pelez et hachez l'ail.

Mettez l'eau et l'huile dans une casserole.

Ajoutez les pâtes et l'ail puis mettez sur le feu.

Portez à ébullition puis laissez cuire 12 minutes en remuant souvent, jusqu'à ce que l'eau soit complètement absorbée.

Hors du feu, ajoutez le pesto et le parmesan râpé en mélangeant bien.

Rectifiez l'assaisonnement et servez sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 888.23 kJ / 691.00 kCal
Matières grasses54.46 gdont saturés0.82 g
Glucides25.20 gdont sucres0.38 g
Fibres1.12 g
Protéines18.99 g
Sodium391.63 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/one-pot-pasta-au-pesto-et-parmesan-83080.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK