Curry de poulet au lait de coco   Imprimer

Curry de poulet au lait de coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation3 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne1.54 / personnes
Ingrédients
4 Escalopes de poulet
12 Gr Curry
30 Cl Lait de coco
200 Gr Tomates pelées
1 Pincée Piment de Cayenne
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Découpez les escalopes de poulet en petits morceaux.

Faites chauffer une cocotte à fond anti-adhésif sur feu vif.

Faites y revenir les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Ajoutez les tomates pelées (avec leur jus) et le curry en poudre.
Mélangez bien et laissez cuire pendant 2 minutes.

Baissez le feu à feu moyen et ajoutez le lait de coco puis le piment de Cayenne, du sel et du poivre.
Remuez puis laissez cuire environ 10 minutes, en mélangeant régulièrement.

Servez de suite accompagné de riz.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 481.06 kJ / 352.45 kCal
Matières grasses20.81 gdont saturés16.59 g
Glucides7.09 gdont sucres3.01 g
Fibres2.65 g
Protéines36.85 g
Sodium747.81 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/curry-de-poulet-au-lait-de-coco-87149.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK