Moelleux aux pommes et aux spéculos   Imprimer

Moelleux aux pommes et aux spéculos
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.55 / personnes
Ingrédients
2 Pommes
6 Spéculoos
6 Gr Sachets de Levure chimique
2 Yaourts nature
3 Oeufs
240 Gr Farine de blé
100 Gr Beurre doux
200 Gr Sucre
Détail de la recette

1 Préchauffez le four à 180°C (th 6).
Faites fondre le beurre puis laissez-le refroidir.
Dans un saladier à l’aide d’un robot, fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélangez soit mousseux.

2 Ajoutez la farine, la levure, et les yaourts puis mélangez.
Versez le beurre fondu et mélangez de nouveau.

3 Epluchez et coupez les pommes en dés, incorporez les ensuite au mélange ainsi que les spéculos mixés.
Versez le tout dans un moule rond, et enfournez entre 30 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 010.41 kJ / 476.98 kCal
Matières grasses17.43 gdont saturés9.97 g
Glucides68.91 gdont sucres39.66 g
Fibres3.52 g
Protéines9.57 g
Sodium140.41 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/moelleux-aux-pommes-et-aux-speculos-278089
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK