Mille-feuille de pomme aux framboises   Imprimer

Mille-feuille de pomme aux framboises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.19 / personnes
Ingrédients
4 Pommes
76 Framboises
2 Sachets de sucre vanillé
20 Gr Beurre doux
200 Gr Menthe
Détail de la recette

1 Lavez et essuyez les pommes
Sans les peler, évidez le cœur à l’aide d’un vide-pomme
Coupez chacune d’elles en 4 rondelles
2 Faites fondre le beurre dans une poêle et faites cuire les tranches de pomme sur chaque face 3 à 4 min, elles doivent rester un peu fermes
Saupoudrez-les de sucre vanillé et laissez-les caraméliser 1 à 2 min de chaque côté.
3 Frottez délicatement les framboises dans un linge propre
4 Pour monter le mille-feuille, sur une rondelle de pomme, posez 6 framboises et répétez cette opération 2 autres fois
Terminez par une tranche de pomme surmontée d’une framboise et d’un petit bouquet de menthe
Dressez 3 autres mille-feuilles de la même façon et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie877.48 kJ / 208.94 kCal
Matières grasses5.08 gdont saturés2.93 g
Glucides32.23 gdont sucres21.01 g
Fibres13.29 g
Protéines3.73 g
Sodium21.79 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/mille-feuille-de-pomme-aux-framboises-233128
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK