Panini savoyard   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.88 / personnes
Ingrédients
100 Gr Fromage à raclette
150 Gr Lardons fumés
6 Cl Vinaigre balsamique
50 Gr Cassonades
2 Pains hamburger
1 Oignon blanc
10 Gr Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
Détail de la recette

Découper un oignon et le faire cuire 5 minutes dans une casserole avec un morceau de beurre.
Rajouter 2 cuillères à soupe de sucre de cannes et attendre entre 5 et 10 minutes supplémentaires le temps que les oignons caramélisent.
Rajouter 3 ou 4 cuillères a soupe de vinaigre balsamique et continuer de cuire jusqu'à ce que le vinaigre se soit évaporé.

Cuire les lardons et recouper le fromage en tranche.
Beurrer les pains a paninis, tartiner avec les oignons confis, disposer quelques lardons puis quelques lamelles de fromage.
Fermer le panini, mettre a cuire au four

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie5 884.90 kJ / 1 412.50 kCal
Matières grasses74.64 gdont saturés34.38 g
Glucides123.18 gdont sucres64.17 g
Fibres1.20 g
Protéines60.92 g
Sodium2 901.70 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK