Blanc de poulet farci au fromage   Imprimer

Blanc de poulet farci au fromage
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.87 / personnes
Ingrédients
150 Gr Blancs de poulet
1 Fromage croque monsieur
10 Gr Persil haché
1 Oignon
1 Pincée Noix de muscade rapée
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Entailler le blanc de poulet en portefeuille : inciser sur la tranche sur le côté sur toute la longueur.
Découper la tranche de fromage pour burger en petites lanières et garnir l'intérieur du blanc de poulet.
Saler, poivrer l'intérieur du blanc de poulet, saupoudrer de persil ciselé et de noix de muscade râpée.
Refermer le blanc de poulet à l'aide d'un fil de cuisine afin d'éviter que le fromage ne sorte à la cuisson ou, à défaut, fermer le blanc de poulet à l'aide de cure-dents.
Émincer l'oignon et le faire revenir à sec dans une poêle à revêtement antiadhésif jusqu'à ce qu'il soit translucide
Ajouter le blanc de poulet farci et le faire dorer de chaque côté.
Baisser le feu, poursuivre la cuisson 10/15 minutes à couvert pour que l'intérieur soit bien cuit et le fromage fondant.
Servir aussitôt, bon appétit !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 105.43 kJ / 262.49 kCal
Matières grasses6.99 gdont saturés3.69 g
Glucides5.44 gdont sucres3.20 g
Fibres1.11 g
Protéines40.14 g
Sodium1 024.17 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/blanc-de-poulet-farci-au-fromage-08995
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK