Salade de poulet aux fraises   Imprimer

Salade de poulet aux fraises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne3.43 / personnes
Ingrédients
150 Gr Salades
200 Gr Aiguillettes de poulet
10 Fraises
8 Gr Moutarde à l'ancienne
1 CaC Huile d'olives
2 Cl Vinaigre balsamique
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Nettoyez et essorez les feuilles de salade.

Nettoyez, équeutez et coupez les fraises en deux.

Mélangez dans un saladier l'huile, le vinaigre, la moutarde, du sel et du poivre.

Ajoutez la salade, le poulet et les fraises.

Mélangez bien et servez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 103.54 kJ / 503.07 kCal
Matières grasses7.73 gdont saturés0.44 g
Glucides8.35 gdont sucres3.93 g
Fibres2.02 g
Protéines23.78 g
Sodium394.88 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-poulet-aux-fraises-79742.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK