Poulet au fromage blanc et paprika au four   Imprimer

Poulet au fromage blanc  et paprika au four
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.27 / personnes
Ingrédients
1 Poulet
100 Gr Fromage blanc
3 Gr Paprika
4 Gousses d'ail
2 Cl Huile d'olives
2 Oignons
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 220°C (th.7/8).

Sur votre planche de cuisine, découpez le poulet en morceaux.

Versez le fromage blanc dans un grand bol.

Ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à café de paprika.

Épluchez les gousses d'ail et les oignons.

Émincez-les puis ajoutez-les au bol.

Mélangez et incorporez ensuite les morceaux de poulet.

Laissez mariner 2 h.

Ensuite, disposez un plat à four, les morceaux de poulet.

Arrosez-les avec la marinade puis assaisonnez au sel et poivre.

Enfournez pour 30 min de cuisson.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 892.02 kJ / 692.52 kCal
Matières grasses35.77 gdont saturés8.84 g
Glucides3.47 gdont sucres0.91 g
Fibres0.60 g
Protéines88.79 g
Sodium559.81 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/poulet-au-fromage-blanc-et-paprika-au-four-76266.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK