Gratin poisson sauce rouge   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne4.18 / personnes
Ingrédients
1 Bouillon cube de légumes
4 Pavés de poisson blanc
3 Cl Huile d'olives
2 Oeufs
50 Gr Fromage râpé
1 Oignon
20 Gr Concentrés de tomate
15 Cl Eau
Détail de la recette

Faire dorer l'oignon émincé dans l'huile, ajouter ensuite le concentré de tomate puis l'eau
Lorsqu'on arrive à ébullition, ajouter le bouillon cube
Assaisonner le poisson et le mettre à cuire dans la sauce environ 15 mm
Mettre les poissons dans un plat à gratin, arroser avec la sauce
Battre les oeufs, verser sur les poissons, saupoudrer de fromage râpé
Gratiner 15 mm au four

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 970.00 kJ / 473.03 kCal
Matières grasses33.30 gdont saturés8.85 g
Glucides4.91 gdont sucres0.97 g
Fibres1.47 g
Protéines36.68 g
Sodium591.65 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK