Moules cuisine testée   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.82 / personnes
Ingrédients
1 Bouillon cube de légumes
1 Jus de citron
40 Gr Beurre doux
2 Poivrons rouges
3 Echalotes
15 Cl Crème fraîche liquide
1 Citron, zeste
400 Gr Moules surgelées
2 Pincée Sel
1 Bouquet de persil
Détail de la recette

Décongeler les moules avec un peu de beurre, réserver
Faire fondre les échalotes, avec les poivron hachés dans 40 gr de beurre, assaisonner et ajouter le bouillon cube émietté
Couvrir et laisser mijoter à feu doux
Lorsque les poivrons sont cuits, ajouter les moules, la crème liquide, le zeste et le jus de citron.
Couvrir et laisser mijoter
Ajouter le persil avant de servir

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 456.66 kJ / 364.56 kCal
Matières grasses18.55 gdont saturés6.61 g
Glucides18.80 gdont sucres2.43 g
Fibres4.76 g
Protéines19.64 g
Sodium684.44 mg
Source : cuisine testee
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK