Garniture champignons   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.19 / personnes
Ingrédients
500 Gr Champignons
1 Gousse d'ail
1 Bouquet de persil
1 Oignon
2 CaS Huile de tournesol
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préparer les champignons, les couper en fines lamelles
éplucher et couper l'oignon et l'ail
Mélanger l'ail et la botte de persil surgelé
faire revenir les oignons dans les 2CS d'huile
Ajouter les champignons, laisser dégorger ( feu moyen en remuant)
Quand il sont cuits, retirez l'excédent d'eau, ajouter la persillade, cuire à couvert une dizaine de mm salez et poivrez

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie497.35 kJ / 107.01 kCal
Matières grasses8.85 gdont saturés0.83 g
Glucides2.91 gdont sucres0.42 g
Fibres1.25 g
Protéines3.39 g
Sodium120.91 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK