Gratin poisson blanc aux poireaux   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne7.89 / personnes
Ingrédients
8 Pavés de poisson blanc
15 Cl Crème liquide
1 Oignon
1 Jaune d'oeuf
1.5 Cl Huile d'olives
1 Bouillon cube de légumes
15 Gr Farine de blé
4 Poireaux
50 Gr Gruyères râpés
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faire revenir les poireaux et l'oignon dans une poele avec l'huile.
Saupoudrer du bouillon cube emietté et laisser cuire à couvert.
Une fois cuits, poivrez, ajoutez la CS de farine, mélanger, le jaune d'oeuf, mélanger à nouveau.
Ajouter la crème liquide
Poêler les filets de poisson dans l'huile, saler, poivrer emiétter.
Alterner poisson et poireaux dans un plat à gratin, parsemer de gruyère rapé
Cuire à 190° pendant 20 mm

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 358.02 kJ / 804.07 kCal
Matières grasses47.09 gdont saturés9.01 g
Glucides27.62 gdont sucres6.74 g
Fibres4.21 g
Protéines67.00 g
Sodium636.19 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK