Oeufs au plat tomates   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.21 / personnes
Ingrédients
2 Ail coupé
5 Cl Huile d'olives
4 Oeufs
2 Pincée Herbes de provence
1 Pincée Poivre noir
1 Pincée Sel
2 Tomates cerise
Détail de la recette

Faire cuire tomates, ail, échalote dans huile d'olive à feu doux et lentement.
Lorsque c'est bien cuit casser les oeufs ai plat. saler, poivrer, ajouter herbe de provence.
Servir chaud avec du pain.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 587.05 kJ / 383.97 kCal
Matières grasses35.45 gdont saturés6.19 g
Glucides3.32 gdont sucres1.48 g
Fibres0.33 g
Protéines12.81 g
Sodium323.72 mg
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