Gaeau moelleux léger bananes et ricotta   Imprimer

Gaeau moelleux léger bananes et ricotta
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.92 / personnes
Ingrédients
250 Gr Ricotta
1 Sachet de Levure chimique
80 Gr Sucre roux
2 Cl Vanille liquide
3 Bananes
2 Oeufs
100 Gr Farine de blé
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180°C.
Peler et couper les bananes en morceaux.
Mélanger les oeufs avec le sucre.
Ajouter la ricotta et la vanille liquide.
Bien mélanger. Incorporer la farine et la levure et bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
Ajouter les bananes coupées en morceaux et verser dans un moule à manqué préalablement chemisé avec du papier cuisson.
Parsemer de noix de coco râpée et enfourner pour 40 minutes de cuisson à 180°C.
Laisser refroidir ou tiédir et servir!

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 077.50 kJ / 255.74 kCal
Matières grasses6.42 gdont saturés3.44 g
Glucides38.55 gdont sucres22.83 g
Fibres2.61 g
Protéines9.41 g
Sodium212.62 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/gateau-moelleux-leger-bananes-et-ricotta-_26521-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK