Borek gouda sudduck   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation60 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.85 / personnes
Ingrédients
5 Cl Huile neutre
24 Tranches de chorizo doux
1 Yaourt
500 Gr Farine de blé
20 Gr Levure boulangère
4 Pincée Sel
12.5 Cl Lait demi-écrémé
200 Gr Gouda
20 Cl Eau
Détail de la recette

Mélanger la levure, l'eau, le lait et l'huile
Dans un autre bol mélanger le sel et la farine et verser dans le premier mélange
Etrir et laisser doubler de volume
Diviser la pâte en 6 ou 7 patrons
étaler la pâte en forme ovale (20 à 30 cm)
Déposer des tranches de gouda et de chorizo sur la pâte étalée, replier les bordures et les badigeonner avec le yaourt
15 à 20 mm dans un four préchauffe à 220 °

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 908.29 kJ / 454.26 kCal
Matières grasses21.62 gdont saturés7.96 g
Glucides44.22 gdont sucres2.40 g
Fibres4.17 g
Protéines15.59 g
Sodium395.67 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK