Wrap au saumon fumé   Imprimer

Wrap au saumon fumé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne4.98 / personnes
Ingrédients
1 Oignon rouge
200 Gr Saumons fumés
100 Gr Fromage blanc
2 Brins d'aneth
1 Pincée Poivre
16 Feuilles de salade
8 Tortillas de blé
8 Oeufs
150 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
Détail de la recette

Lavez la salade
Séchez-la
Pelez et émincez l’oignon
Ciselez l’aneth.Faites cuire les œufs mollets à l’eau bouillante, 4 à 5 min, selon la grosseur des œufs
Écalez-les.Dans un bol, mélangez le fromage à tartiner avec le fromage blanc, l’oignon et l’aneth
Poivrez.
Garnissez les tortillas de fromage, salade, quartiers d’œufs et saumon
Roulez-les, puis coupez-les en trois
Servez frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 908.95 kJ / 696.08 kCal
Matières grasses25.91 gdont saturés9.46 g
Glucides76.25 gdont sucres5.73 g
Fibres4.28 g
Protéines36.37 g
Sodium1 759.77 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat-unique/wrap-au-saumon-fume-06374
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK