Farfalles au saumon fumé   Imprimer

Farfalles au saumon fumé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne3.64 / personnes
Ingrédients
15 Cl Huile d'olives
2 Pincée Sel
1 Bouquet d'aneth
1 Oignon
1 Citron jaune
400 Gr Farfalles
2 Pincée Poivre
6 Tranches de saumon fumé
25 Gr Moutarde à l'ancienne
Détail de la recette

Plongez les farfalles dans une grande casserole d’eau bouillante salée et maintenez à ébullition 12 min
Egouttez
Coupez les tranches de saumon en lanières.
Mélangez les zestes de citron avec le jus, laissez infuser 30 min
Filtrez.
Dans un bocal, réunissez l’aneth haché, le jus de citron, l’huile d’olive et la moutarde
Fermez et secouez énergiquement.
Incorporez le saumon et l’oignon haché dans les pâtes
Ajoutez la sauce à l’aneth et mélangez délicatement
Servez froid ou tiède.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 341.40 kJ / 562.99 kCal
Matières grasses30.78 gdont saturés4.57 g
Glucides50.99 gdont sucres0.72 g
Fibres0.93 g
Protéines18.37 g
Sodium779.20 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/farfalles-au-saumon-fume-04869
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK